بكل حب وحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
ونتطر الإبداع مع نسمات الليل وسكونه
لتصل همسات قلبك
إلى قلوبنا وعقولنا
وفي منتدى نجوم القطيف
نتظر بووح قلمك
بكل حب وحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
ونتطر الإبداع مع نسمات الليل وسكونه
لتصل همسات قلبك
إلى قلوبنا وعقولنا
وفي منتدى نجوم القطيف
نتظر بووح قلمك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهره ام حسن
عضو



عدد الرسائل : 7

موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا   موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 2:03 am

ا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لمقادير:

مقادير «البان كيك»:

- 200 غرام من الحليب

- بيضتان

- 50 غراماً من ماء الورد

- ملعقتان من الزبدة

مقادير موس الشوكولا:

- 100 غرام من الشوكولا السوداء

- بيضة

- بياض بيضة

- 100غرام من السكر المطحون

- 100 غرام من كريما الخفق

مقادير صلصة المانغا:

- 200 غرام من عصير المانغا المكثّف

- 50 غراماً من السكر

للتزيين:

- 200 غرام من التوت البريّ الأحمر

- 200 غرام من التوت البريّ الأسود

- 100 غرام من قطع المانغا

طريقة التحضير:

- لإعداد «البان كيك»: تخلط جميع مقادير «البان كيك» جيداً، ثم توضع في مقلاة ساخنة بعد دهنها بقليل من الزبدة، على ألا يزيد قطر «البان كيك» عن 28 سنتيمتراً.

- لإعداد «موس» الشوكولا: تخلط الشوكولا مع صفار البيض، ثم يخفق البياض حتى يصبح كالكريما، بعدها تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض، وتقلّب بخفّة متناهية مع السكر.

- لاحقاً، تفرد «البان كيك» وتوضع عليها كمية من موس الشوكولا، وتمدّ بلطف، ثم تلفّ. تدع حتى تبرد قليلاً، وتقطّع إلى قطع صغيرة وطويلة بطريقة مائلة.

- ترصّ في الطبق بشكل أفقي، ثم تزيّن بالتوت البريّ والمانغا وصلصة المانغا التي تعدّ عبر مزج مقاديرها. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارونه
عضو
سارونه


عدد الرسائل : 15

موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا   موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 3:08 am

مشكووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المزيييون
المدير العام
المدير العام
المزيييون


عدد الرسائل : 39
العمر : 33
الموقع : https://qatif-stars.ahlamontada.com

موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا   موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا Emptyالأحد مايو 02, 2010 2:00 am

مشكوووره على الطبخه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qatif-stars.ahlamontada.com
 
موس الشوكولا مع التوت البريّ وصلصة المانغا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حواء والاسرة والطب والصحة :: المطبخ والغذاء-
انتقل الى: